MINISTERIO DE TURISMO

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

DELTA AIRLINES

DELTA AIRLINES

BANRESERVAS

DOMINICANOS DE PURA CEPA

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

INFOTEP

INFOTEP

BANK OF AMERICA

BANK OF AMERICA

GRUPO MEDRANO

GRUPO MEDRANO

COORS LIGHT

COORS LIGHT

lunes, 14 de abril de 2014

James Cameron entrega detalles de las próximas tres secuelas de "Avatar"

A Fines de mayo estarían listos guiones de las secuelas de "Avatar", según anunció el director de la franquicia, James Cameron, en una sesión de preguntas  respuestas con admiradores a través del sitio Reddit.com.

"Están todas en pre-producción ahora porque estamos diseñando los escenarios, personajes y criaturas que aparecerán en las tres películas. Deberíamos tener listos los tres guiones en unas seis semanas", aseguró el realizador, quien también está a cargo de la historia junto a un equipo de escritores.

Los responsables de escribir el guión son  Josh Friedman ("La guerra de los mundos"), Rick Jaffa y Amanda Silver ("El planeta de los simios (R) Evolución") y Shane Salerno ("Salvajes").

El director admitió que "la presión más grande que siento ahora es el tener que acortar algunas cosas para que la película tenga una extensión aceptable".

El estreno de la primera cinta se agendó para diciembre de 2016. La siguiente entrega llegará en diciembre de 2017 y la última se lanzará en una fecha por determinar de 2018.